Kochen & Genießen

Überschrift

Was? Wann? Wo?
Bildungsurlaub: Brainfood und Entspannung - leistungsfähiger und konzentrierter in Beruf und Alltag Gesundheitsförderung und Erweiterung der Leistungsfähigkeit im beruflichen Alltag im Hinblick auf Ernährung, Bewegung und Entspannung und deren Auswirkungen auf die Gesundheit der Beschäftigten
Mo., 07.09.2020 09:00 Uhr
Mo., 07.09.2020 09:00 Uhr Oberursel
Bildungsurlaub: Präventives Buchinger-Fasten für Gesundheit in Alltag und Beruf Bewegung, Entspannung und Fasten für Gesundheit und Leistungsfähigkeit in einer von Stress geprägten Leistungsgesellschaft
So., 12.09.2021 09:00 Uhr
So., 12.09.2021 09:00 Uhr
Bildungsurlaub: Präventives Basen-Fasten für Gesundheit in Alltag und Beruf Bewegung, Entspannung und Fasten für Gesundheit und Leistungsfähigkeit in einer von Stress geprägten Leistungsgesellschaft
So., 07.03.2021 09:00 Uhr
So., 07.03.2021 09:00 Uhr
FiT-Basenfastenwoche Neue Energie wecken, Körper entlasten, überflüssige Pfunde verlieren
Mo., 09.03.2020 18:30 Uhr
Mo., 09.03.2020 18:30 Uhr Oberursel
Bildungsurlaub: Brainfood und Entspannung - leistungsfähiger und konzentrierter in Beruf und Alltag Gesundheitsförderung und Erweiterung der Leistungsfähigkeit im beruflichen Alltag im Hinblick auf Ernährung, Bewegung und Entspannung und deren Auswirkungen auf die Gesundheit der Beschäftigten
Mo., 25.01.2021 09:00 Uhr
Mo., 25.01.2021 09:00 Uhr Oberursel
Männerkochclub Kulinarische Reise durch die Küchen der Welt
Mi., 12.02.2020 18:30 Uhr
Mi., 12.02.2020 18:30 Uhr Oberursel
Umweltfreundlich Essen?! Zubereitungsworkshop für Neugierige
Sa., 14.03.2020 14:00 Uhr
Sa., 14.03.2020 14:00 Uhr Oberursel
Fisch in verschiedenen Variationen
Di., 03.03.2020 18:00 Uhr
Di., 03.03.2020 18:00 Uhr Oberursel
Tex-Mex - eine pikante Mischung!
Do., 25.06.2020 18:00 Uhr
Do., 25.06.2020 18:00 Uhr Oberursel
Israelische Küche
So., 08.03.2020 14:00 Uhr
So., 08.03.2020 14:00 Uhr Oberursel
Indische Snacks und Fingerfood
Sa., 27.06.2020 16:00 Uhr
Sa., 27.06.2020 16:00 Uhr Oberursel
Sri Lanka Special Typische Gerichte zum singhalesischen Neujahrsfest (Sinhala New Year)
Sa., 15.02.2020 11:00 Uhr
Sa., 15.02.2020 11:00 Uhr Oberursel
Hochwertige Rotweine aus aller Welt Weinseminar mit Klaus Ribbecke
Fr., 15.05.2020 19:00 Uhr
Fr., 15.05.2020 19:00 Uhr Oberursel
Sommerferienangebot: Gin-Tonic Workshop im Hof des Alten Hospitals
Fr., 07.08.2020 19:30 Uhr
Fr., 07.08.2020 19:30 Uhr Oberursel
Sommerferienangebot: Gin-Tonic Workshop im Hof des Alten Hospitals
Sa., 08.08.2020 19:30 Uhr
Sa., 08.08.2020 19:30 Uhr Oberursel
Rum, Rhum & Ron Rum - ein karibischer Genuss
Do., 05.03.2020 19:30 Uhr
Do., 05.03.2020 19:30 Uhr Oberursel
Von Kirsch bis Alpenbitter - die edlen Tropfen der Schweiz
Mi., 03.06.2020 19:30 Uhr
Mi., 03.06.2020 19:30 Uhr Oberursel
  •  Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.
  •  Der Kurs ist bereits voll.
  •  Der Kurs ist bereits gelaufen.
  •  Dieser Kurs ist buchbar!

nach oben
 

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG