Linsen & Co – geballte Eiweißpower ohne Fleisch Vegetarischer Kochkurs

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Es muss nicht immer Fleisch sein, um den Eiweißbedarf zu decken. Hervorragende Eiweißlieferanten sind Hülsenfrüchte. Sie bringen neben Proteinen auch wertvolle Vitamine, Kalium, Magnesium, Kalzium und Ballaststoffe mit. Und das ist nur eine kleine Auswahl ihrer POWER-Eigenschaften.
Ob so ein klangvoller Name wie „Belugalinse“ oder so einfach wie „rote Linse“ - hier kommen verschiedene Linsensorten, Kichererbsen, Kidneybohnen und andere in den Topf und werden Basis für Salate, Gemüse, Suppen.
Gekocht wird mit Bio-Lebensmitteln.

Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Portraifoto der Dozentin Michaela Köhler

Michaela Köhler Dozentin

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

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