| Kursnummer | 552-003 |
| Dozentin |
Bianca Thiel
|
| Datum | Samstag, 09.05.2026 10:00–14:00 Uhr |
| Gebühr | 63,00 EUR inkl. Lebensmittelumlage 21 EUR |
| Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Die Leber ist unser wichtigstes Entgiftungsorgan und spielt eine zentrale Rolle für Stoffwechsel, Verdauung und Energiehaushalt. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Leber auf natürliche Weise stärken und damit mehr Vitalität in Ihren Alltag bringen können und welche Ernährung Ihrer Leber gut tut.
Neben spannendem Hintergrundwissen gibt es einen praktischen Kursteil, in welchem wir gemeinsam leichte, nährstoffreiche Gerichte zubereiten. Sie erhalten viele praktische Tipps, die sofort umsetzbar sind – von leberfreundlicher Ernährung über einfache Alltagsroutinen bis hin zu Entspannungsübungen für mehr innere Balance.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen