Eine kulinarische Kreuzfahrt auf dem Mittelmeer

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 23. Januar 2026 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 555-001
Dozentin Roser Böhle-Casasús
Datum Freitag, 23.01.2026 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 69,00 EUR inkl. Lebensmittelumlage 27 EUR
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Wie wäre es mit einer Kreuzfahrt durch die Aromen und Geschmäcker des Mittelmeers?

Ganz ohne Kofferpacken und ohne Oberursel zu verlassen, reisen wir einmal von Bari, Dubrovnik und Mersin über Alexandria und Palermo bis nach Algier...
Kommen Sie an Bord mit uns und lassen Sie sich von den Kulturen, den Farben, den Gerichten, den Weinen und der langen Geschichte der Städte rund um die Mittelmeerküste mitreißen.
Willkommen an Bord und keine Angst vor rauer See!
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Roser Böhle-Casasús Dozentin

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG