Seitan - genial im Geschmack und voller pflanzlichem Eiweiß Weniger Ersatz, mehr Genuss: Seitan selbst gemacht

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 11. November 2025 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 553-003
Dozentin Katja Wargin
Datum Dienstag, 11.11.2025 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 63,00 EUR inkl. 20 EUR Lebensmittelumlage
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Lernen Sie die Geschichte, Zubereitung und Vielfalt von Seitan kennen: genial im Geschmack und voller pflanzlichem Eiweiß.
Lust auf selbstgemachten Fleischersatz, der richtig gut schmeckt? In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Seitan ganz einfach selbst herstellen können – umamireich, vielseitig und mit Zutaten aus dem Supermarkt. Ich erkläre, woher Seitan stammt und warum er bis heute begeistert. Gemeinsam bereiten wir herzhafte, pflanzliche Gerichte zu, die Sie direkt probieren und ganz einfach zu Hause nachkochen können. Entdecken Sie die kreative Welt des hausgemachten Seitans!
Dieser Kurs ist nicht geeignet für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit.

Bitte mitbringen:

Persönliches Getränk. Behältnisse für nicht verzehrte Speisen und selbstgemachten Seitan in Brühe


nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG