Kursnummer | 553-003 |
Dozentin |
Katja Wargin
|
Datum | Dienstag, 11.11.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 63,00 EUR inkl. 20 EUR Lebensmittelumlage |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Lernen Sie die Geschichte, Zubereitung und Vielfalt von Seitan kennen: genial im Geschmack und voller pflanzlichem Eiweiß.
Lust auf selbstgemachten Fleischersatz, der richtig gut schmeckt? In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Seitan ganz einfach selbst herstellen können – umamireich, vielseitig und mit Zutaten aus dem Supermarkt. Ich erkläre, woher Seitan stammt und warum er bis heute begeistert. Gemeinsam bereiten wir herzhafte, pflanzliche Gerichte zu, die Sie direkt probieren und ganz einfach zu Hause nachkochen können. Entdecken Sie die kreative Welt des hausgemachten Seitans!
Dieser Kurs ist nicht geeignet für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit.
Persönliches Getränk. Behältnisse für nicht verzehrte Speisen und selbstgemachten Seitan in Brühe