Kursnummer | 551-002 |
Dozent |
Klaus Ribbecke
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Datum | Mittwoch, 29.10.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 83,00 EUR inkl. Lebensmittelumlage 41 EUR |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Fische klassisch zubereitet sind ein Hochgenuss! Sind Sie bereit für eine fischige Herausforderung?
An diesem Abend kommen heimische Fische wie Forellen, Lachsforellen und Saiblinge auf den Teller, begleitet von ausgesuchten Weinen.
Fischstäbchen waren gestern, wir starten mit einem kühlen, pikanten Appetizer und einer gebeizten Lachsforelle. Was passt besser dazu als ein Rieslingsekt?
Danach geht’s mit einem Forellenquintett weiter, nicht musikalisch, sondern kulinarisch aus Pfanne und Bratröhre - Saibling und geräucherte Forellen-Variationen inklusive. Die dazu passenden Weine steigern den kulinarischen Genuss eines jeden Gangs.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen