Kursnummer | 551-004 |
Dozentin |
Dorothea Gebhardt
|
Datum | Dienstag, 18.11.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 63,00 EUR inkl. Lebensmittelumlage 21 EUR |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Leckere Schmorgerichte, dampfende Aufläufe und wärmende Suppen sind für die kalte Jahreszeit genau das Richtige. Sie dürfen ruhig etwas deftig sein, da sie den Körper auch von innen erwärmen sollen. Wir werden u.a. Rinderbäckchen, Boeuf Bourguignon, Bäckeoffe kochen und gemeinsam genießen. Zum Abschluss kreieren wir leckere Apfelvariationen.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen