„Fischlein deck Dich!“

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 29. Oktober 2025 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 551-002
Dozent Klaus Ribbecke
Datum Mittwoch, 29.10.2025 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 83,00 EUR inkl. Lebensmittelumlage 41 EUR
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Fische klassisch zubereitet sind ein Hochgenuss! Sind Sie bereit für eine fischige Herausforderung?
An diesem Abend kommen heimische Fische wie Forellen, Lachsforellen und Saiblinge auf den Teller, begleitet von ausgesuchten Weinen.
Fischstäbchen waren gestern, wir starten mit einem kühlen, pikanten Appetizer und einer gebeizten Lachsforelle. Was passt besser dazu als ein Rieslingsekt?
Danach geht’s mit einem Forellenquintett weiter, nicht musikalisch, sondern kulinarisch aus Pfanne und Bratröhre - Saibling und geräucherte Forellen-Variationen inklusive. Die dazu passenden Weine steigern den kulinarischen Genuss eines jeden Gangs.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Klaus Ribbecke Dozent

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG