Kursnummer | 110-001 |
Dozentin |
Younghwa Kwon
|
erster Termin | Mittwoch, 15.10.2025 10:30–14:30 Uhr |
letzter Termin | Freitag, 17.10.2025 10:30–14:30 Uhr |
Gebühr | 107,00 EUR inkl. 14 EUR für Lebensmittel 88,00 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Altersbeschränkung | 11 bis 16 Jahre |
In diesem Ferienkurs tauchst Du ein in die koreanische Küche und lernst, wie Du die beliebtesten koreanische Gerichte selber zubereiten kannst.
Gekocht wird u.a. das berühmteste koreanische Nudelgericht Jjajangmyeon, das aus Weizennudeln, Gemüse und Fleisch hergestellt wird, das Reisgericht Bibimbap, die koreanische Version des Sushi aus vegetarischen Zutaten sowie das beliebte Streetfood Tteokbokki, weiße, zylinderförmigen Reiskuchen in würziger Sauce.
Viel Spaß und guten Appetit!
Kleine verschließbare Gefäße für die Reste, Geschirrhandtuch, Kochschürze, Schneidebrett, Sparschäler und ein Messer.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mi., 15.10.2025 | 10:30–14:30 Uhr |
2. | Do., 16.10.2025 | 10:30–14:30 Uhr |
3. | Fr., 17.10.2025 | 10:30–14:30 Uhr |