Kursnummer | 555-008 |
Dozentin |
Lava Mahmoud
|
Datum | Samstag, 01.11.2025 16:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 62,00 EUR inkl. Lebensmittelumlage 20 EUR |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
In diesem Kochkurs lernen Sie die Vielfalt der syrischen Küche kennen und erfahren Wissenswertes über das Land, die Traditionen und die Esskultur, bei der das Miteinander und die Gastfreundlichkeit immer im Mittelpunkt stehen.
Die Küche Syriens zeichnet sich durch vielfältige, raffinierte, schmackhafte und pikante Speisen aus, bei denen viel frisches Gemüse, Kräuter und Gewürze zum Einsatz kommen. Reichlich Verwendung in fast allen Rezepten finden Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen