Kursnummer | 553-015 |
Dozentin |
Patricia Gersch
|
Datum | Donnerstag, 20.11.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 63,00 EUR inkl. Lebensmittelumlage 21 EUR |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Fette sind lebenswichtig – vor allem ungesättigte Fettsäuren wie Omega 3 und 6. Sie unterstützen das Herz-Kreislauf-System, wirken entzündungshemmend und fördern Konzentration sowie Zellgesundheit. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie diese Fette gezielt und genussvoll in Ihre Ernährung integrieren. Wir kochen kreative Gerichte, die zeigen, wie lecker gesunde Fette schmecken können.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen