Kursnummer | 557-014 |
Dozent |
Felix Nourney
|
Datum | Freitag, 20.06.2025 19:30–22:00 Uhr |
Gebühr |
75,00 EUR
45,00 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Normalerweise kommen sie vorgemischt in das Glas oder - schlimmer noch - in den Becher. Eine fertige Mischung einkaufen und einfach nur Wodka dazu kippen, kann jeder. In unserem Workshop werden Sie aber lernen, wie man solche Drinks in allerbester Qualität selber machen kann – von Mojito bis Caipi.
In einfachen Schritten werden Sie fachmännische Handgriffe erlernen, um diese Cocktails in Zukunft ganz einfach zu Hause nachmachen zu können, professioneller als in vielen Clubs.
Ein Hand-out mit der Zusammenfassung der Rezepturen dient als Seminarunterlage.
Empfehlenswert sind eine ausreichende Nahrungsgrundlage und die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrsnetzes!
Alle Genießer*innenkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.