Kursnummer | 553-015 |
Dozentin |
Michaela Köhler
|
Datum | Dienstag, 29.07.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr |
69,00 EUR
inklusive Lebensmittelumlage 25 EUR |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Wie wäre es mit Fingerfood, schmackhaftem Ofengemüse, Brot und Brötchen? Kaltes und Warmes! Kommen Sie auf den Geschmack.
Gekocht wird mit Bio-Lebensmitteln.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen