Kursnummer | 110-007 |
Dozentin |
Fatou Seubert
|
Datum | Sonntag, 28.09.2025 14:00–18:00 Uhr |
Gebühr | 51,00 EUR inkl. 14 EUR für Lebensmittel 44,00 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Altersbeschränkung | 11 bis 15 Jahre |
Du lernst mit Fatou aus dem Senegal, wie man typisches Street Food aus dem Land in Westafrika kocht.
Außerdem mixen wir gemeinsam leckere alkoholfreie Cocktails aus der Frucht des Affenbrotbaums und aus den Blüten des wilden Hibiskus.
Street Food ist die beste und authentischste Art, die Kultur, die Menschen und Gewürze dieses schönen Landes kennenzulernen.
An diesem Tag Tag kochen wir:
1- Fataya ( Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen)
2- Mafé Poulet ( Erdnusssauce mit exotischem Gemüse und Hähnchenbrustfilet )
3- Thiakri ( Couscous über Dampft gegart, dazu Joghurt Creme mit Obst und fleur d‘orange)
4. Beignets – Süße Krapfen
Wir werden viel Spaß haben, kochen, afrikanische Musik dazu hören, und wenn Ihr möchtet, kann Euch Fatou zeigen, wie man im Senegal tanzt.
Tupperdosen, Geschirrhandtuch, Kochschürze, Schneidebrett, Sparschäler und ein Messer.