Afrikanisches Streetfood kochen mit Fatou für Jugendliche ab 11 Jahren

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Sonntag, 26. April 2026 12:00–16:00 Uhr

Kursnummer 110-007
Dozentin Fatou Seubert
Datum Sonntag, 26.04.2026 12:00–16:00 Uhr
Gebühr 51,00 EUR inkl. 14 EUR für Lebensmittel
20% ermäßigt ab zweitem Geschwisterkind. Der Rabatt kann erst nach der Anmeldung berechnet werden. Bitte schreiben Sie dazu eine Mail an: info@vhs-hochtaunus.de
44,00 EUR (ermäßigt)
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Altersbeschränkung 11 bis 18 Jahre

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Du lernst mit Fatou aus dem Senegal, wie man typisches Streetfood aus dem Land in Westafrika kocht.
Außerdem mixen wir gemeinsam leckere alkoholfreie Cocktails aus der Frucht des Affenbrotbaums und aus den Blüten des wilden Hibiskus.
Streetfood ist die beste und authentischste Art, die Kultur, die Menschen und Gewürze dieses schönen Landes kennenzulernen.
 An diesem Tag  Tag kochen wir:
1- Fataya ( Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen)
2- Mafé Poulet (Hähnchenbrustfilet in leckerer Erdnusssauce mit exotischem Gemüse)
3- Thiakri ( Couscous über Dampft gegart, dazu Joghurt Creme mit Obst und fleur d‘orange)
4. Beignets – Süße Krapfen
Wir werden viel Spaß haben, kochen, afrikanische Musik dazu hören, und wenn du möchtest, kann dir Fatou zeigen, wie man im Senegal tanzt.

Bitte mitbringen:

Tupperdosen, Geschirrhandtuch, Kochschürze, Schneidebrett, Sparschäler und ein Messer.


nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG