Kursnummer | 553-007 |
Dozentin |
Susanne Schönmeier
|
Datum | Sonntag, 06.04.2025 13:00–17:30 Uhr |
Gebühr |
66,00 EUR
20 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Es muss nicht immer Fleisch sein, um den Eiweißbedarf zu decken - ein ganz hervorragender Eiweißlieferant ist - allen voran - die Sojabohne. Sie bringt neben einer guten Portion pflanzlichem Eiweiß auch jede Menge wertvolle Nährstoffe mit.
Entdecken Sie die Welt der pflanzlichen Küche rund um die aus Sojabohnen hergestellten Produkte Tofu & Tempeh und lernen Sie, wie man diese richtig gut zubereitet, um den besten Geschmack herauszuholen. Gemeinsam bereiten wir verschiedene herzhafte & süße Leckereien zu, die nicht nur Veganer*innen & Vegetarier*innen begeistern werden. Lassen Sie sich inspirieren & bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche!
Lebensmittelgebühr inkl. Tee & einem kleinen Snack vorweg.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen