Kursnummer | 553-006 |
Dozentin |
Ann-Katrin Weißenseel
|
Datum | Freitag, 25.04.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr |
63,00 EUR
21 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe Welt der vegetarischen Küche und erfahren Sie, wie Sie vollwertige, gesunde und köstliche Gerichte zaubern, die Körper und Geist nähren. Sie bereiten pflanzliche Rezepte zu, die durch ihre ausgewogene Kombination aus pflanzlichen Eiweißen, gesunden Fetten und komplexen Kohlenhydraten langanhaltende Energie liefern und den Körper optimal mit Nährstoffen versorgen. Wir bereiten gemeinsam eine Auswahl an Frühstücksideen, Snacks und Hauptgerichten zu und legen besonderen Wert darauf, eine breite Palette an Nährstoffen in die Gerichte zu integrieren. Dabei lernen Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten und Superfoods Ihre Ernährung abwechslungsreich und nährstoffreich gestalten können.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen