Kursnummer | 553-004 |
Dozentin |
Ann-Katrin Weißenseel
|
Datum | Freitag, 21.03.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr |
63,00 EUR
21 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Begeben Sie sich auf eine aufregende kulinarische Reise und entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt der veganen Küche aus aller Welt. In diesem Kochkurs werden Sie in die Geheimnisse und Aromen verschiedener Länder und Kulturen eingeweiht.
Egal ob asiatisch, mediterran oder mexikanisch - auf dieser kulinarischen Entdeckungsreise werden Sie eine Vielzahl pflanzlicher und rein veganer Zutaten auf neue und kreative Weise kennenlernen. Lassen Sie sich überraschen!
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen