Überraschung für Gäste oder Essen to go

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Dienstag, 25. März 2025 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 552-003
Dozentin Dorothea Gebhardt
Datum Dienstag, 25.03.2025 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 61,00 EUR 19,00 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Sie wollen Ihren Gästen etwas Besonderes servieren, aber es soll kein großes Menü sein oder Sie brauchen ein Mitbringsel zur Party von Freunden und haben keine Idee. Dann lassen Sie sich von den Rezepten dieses Kurses inspirieren. Wir kochen und backen leckere und unkomplizierte Gerichte wie Fladenbrot mit Käsefüllung, Champignonpastete, Taboulé, Pollo Tonnato, Humus, verschiedene Dips, Tortillas, Pasteis de Nata und vieles mehr, die gut vorzubereiten sind und sich sicher transportieren lassen.

Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Dorothea Gebhardt Dipl.Ing. (FH)

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG