Vegetarisch-Basische Gerichte selbst gemacht

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen und ausgebucht.

Samstag, 27. April 2024 11:00–15:30 Uhr

Kursnummer 554-001
Dozentin Inge Wertgen
Datum Samstag, 27.04.2024 11:00–15:30 Uhr
Gebühr 82,00 EUR
26 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Alternativkurse

Selbstgemachte Gerichte aus der vegetarisch-basischen Küche (vegan) stehen im Mittelpunkt dieses Kochkurses. Gekocht wird mit Bio-Lebensmitteln. Neben Informationen zu säure- und basenbildenden Nahrungsmitteln steht das gemeinsame Koch- und Genusserlebnis im Vordergrund. Erleben Sie ein basenreiches Menü für Ihre Sinne.

Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Inge Wertgen Dozentin

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG