Grillen - mehr als Steak und Würstchen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 25. Mai 2024 15:00–20:00 Uhr

Kursnummer 553-024
Dozent Ralf Döbel
Datum Samstag, 25.05.2024 15:00–20:00 Uhr
Gebühr 76,00 EUR 26,00 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Neue Rezepte und neue Techniken werden Ihnen helfen, mehr aus Ihrem Grill zu machen als nur eine Steak- und Würstchenbraterei.
Wir bereiten gemeinsam mit verschiedensten Techniken leckere Speisen auf dem Kugelgrill zu, dazu benutzen wir verschiedenstes Zubehör (z.B. Rotisserie, Spieße, Räucherbrettchen, Gussplatte). Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf saisonalen und regionalen Produkten.

Vorspeisen, Fingerfood, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, Rubs und Marinaden werden wir besprechen, zusammen zubereiten und natürlich auch genießen.

Egal ob Sie einen Holzkohlegrill oder Gasgrill benutzen, lassen Sie sich immer wieder neu überraschen, was alles möglich ist.

Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen


nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG