Kursnummer | 553-024 |
Dozent |
Ralf Döbel
|
Datum | Samstag, 25.05.2024 15:00–20:00 Uhr |
Gebühr |
76,00 EUR
26,00 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Neue Rezepte und neue Techniken werden Ihnen helfen, mehr aus Ihrem Grill zu machen als nur eine Steak- und Würstchenbraterei.
Wir bereiten gemeinsam mit verschiedensten Techniken leckere Speisen auf dem Kugelgrill zu, dazu benutzen wir verschiedenstes Zubehör (z.B. Rotisserie, Spieße, Räucherbrettchen, Gussplatte). Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf saisonalen und regionalen Produkten.
Vorspeisen, Fingerfood, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, Rubs und Marinaden werden wir besprechen, zusammen zubereiten und natürlich auch genießen.
Egal ob Sie einen Holzkohlegrill oder Gasgrill benutzen, lassen Sie sich immer wieder neu überraschen, was alles möglich ist.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen