Männerkochclub Kulinarische Reise durch die Küchen der Welt

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist bereits gestartet, Warteliste ist aber möglich.

Mittwoch, 14. Februar 2024 um 18:30 Uhr

Kursnummer 553-001
Dozentin Babette Billing
erster Termin Mittwoch, 14.02.2024 18:30–23:00 Uhr
letzter Termin Mittwoch, 12.06.2024 18:30–23:00 Uhr
Gebühr 246,00 EUR 124 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In diesem Semester werden wir eine kulinarische Reise durch die verschiedenen Küchen der Welt unternehmen. Dazu trinken wir die passenden Weine. Die Speisen bereiten wir gemeinsam aus marktfrischen Zutaten zu und genießen sie anschließend in gemütlicher Runde. „Neuköche“ sind immer herzlich willkommen!
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Babette Billing Dozentin

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

Kurstermine

Dieser Kurs läuft bereits. Vergangene Termine einblenden.

vergangene Termine

# Datum Uhrzeit
1. Mi., 14.02.2024 18:30–23:00 Uhr
2. Mi., 13.03.2024 18:30–23:00 Uhr

anstehende Termine

# Datum Uhrzeit
3. Mi., 08.05.2024 18:30–23:00 Uhr
4. Mi., 12.06.2024 18:30–23:00 Uhr

nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG