roter Sack mit weißem Pelzbesatz, aus dem Geschenkpakete quellen

Wissen ist das schönste Geschenk

ds 29. November 2017

Ihre Lieben haben schon alles? Aber sicher wissen Sie nicht bereits alles. Ein Geschenkgutschein der vhs Hochtaunus ist in diesem Fall die perfekte Lösung. Verschenken diese Weihnachten einfach Wissen und Erlebnisse. Ob Kulturinteressierte, Feingeister, Gesundheitsbewusste, Kreativköpfe, Liebhaber der guten Küche, Sprachbegeisterte oder Menschen, die ihre berufliche Karriere verfolgen - aus dem vielfältigen Bildungsangebot der Volkshochschule findet jeder das Passende.

Und so einfach geht es:

Geschenkgutschein telefonisch bestellen: 06171 5848-0

Geschenkgutschein per E-Mail anfordern: info@vhs-hochtaunus.de

Geschenkgutschein persönlich ordern: Mo + Di 9:00 bis 13:00 Uhr sowie Do 14:00 bis 18:00 Uhr in der vhs Geschäftsstelle, Füllerstraße 1, Oberursel

Der Gutscheinbetrag ist frei wählbar.

Für alle Oberurseler und Freunde der "Alten Wache" in Oberstedten hier noch ein zusätzlicher Geschenktipp oder zum Eigengebrauch: Der "Stedter Kalender 2018"

Die ebenso dekorativen, wie informativen und hilfreichen "Stedter Kalender 2018" können Sie auch bei uns in der vhs Hochtaunus erwerben zu einem Preis von € 7,50 erwerben. Die Wandkalender zeigen stimmungsvolle Ansichten aus Oberstedten und weisen das Kulturprogramm der "Alten Wache" gleich mit aus. Der Erlös kommt zu 100% der "Alten Wache" zugute. Die Kalender können gerne in der vhs Geschäftsstelle eingesehen werden. Sprechen Sie unser Service Team auf ein Ansichtsexemplar an.