Vorhang auf im Stadttheater Oberursel"Das Abschiedsdinner" eröffnet die neue Saison am 10. Oktober

Bereits am 10. Oktober laden Michael von Au, Susu Padotzke und Ralf Komorr zum "Abschiedsdinner". Die Erfolgskomödie wirft einen gnadenlosen Blick auf Freundschaften, die zur bloßen Verpflichtung geworden sind. Sollte man sich von alten, "belastenden" Freunden nicht einfach trennen? Oder können auch solche Beziehungen gerettet werden? Freuen Sie sich auf einen genialen Schlagabtausch unter Freunden, wo endlich alles mal auf den Tisch kommt, was man sich bisher nie gesagt hat.

Bekannte Schauspielgrößen und diese fünf Theaterhighlights erwarten Sie in der neuen Spielzeit des Stadttheaters Oberursel 2022/23:

10. Oktober 22 "Das Abschiedsdinner", Komödie mit Michael von Au, Susu Padotzke und Ralf Komorr

29. November 22 "Udo Jürgens – eine Hommage", Musiktheater mit Live-Band

21. Januar 23 "Fehler im System", eine zukunftsweisende Komödie mit Jürgen Tarrach u.a.

13. März 23 "Miss Daisy und ihr Chauffeur", Schauspiel mit Doris Kunstmann und Ron Williams

8. Mai 23 " Willkommen bei den Hartmanns", Komödie nach dem Erfolgsfilm von Simon Verhoeven

Sichern Sie sich bereits jetzt die besten Plätze - im günstigen Abonnement oder mit Einzelkarten zu Ihren ausgewählten Lieblingsaufführungen.

Abonnements € 99,00 (Kat I) / € 89,00 (Kat II) / € 65,00 (KAT III), Ermäßigungen in Kat II und III möglich.
Einzelkarten je nach Kategorie zwischen € 16,00 und € 25,00, Ermäßigungen in Kat II und III möglich.
Abonnementbestellungen sind ausschließlich über die vhs Hochtaunus möglich. Einzelkarten im Vorverkauf auch über Frankfurt Ticket RheinMain.
Mehr Infos hier.

Alle Aufführungen finden ab 20 Uhr in der Stadthalle Oberursel, Rathausplatz 2, 61440 Oberursel statt.

Das Stadttheater Oberursel wird mit Fördermitteln aus dem Förderprogramm "Neustart Kultur" unterstützt, gefördert durch die Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien. Unsere Sponsoren sind: Kultur- und Sportförderverein Oberursel (KSfO), Nassauische Sparkasse, Stadtwerke Oberursel, btu beraterpartner gruppe