Semesterstart mit Kunstausstellung am 5. Februar

ds 25. Januar 2017

Zum Auftakt des neuen Semesters lädt die vhs Hochtaunus zusammen mit Dozenten und Teilnehmer/innen der Kunst- & Kreativkurse zur Kunstausstellung ins Seminarhaus "Alte Post" ein.

Haben sie Lust, eigene Kreativität beim Meditationszeichnen zu wecken oder zu erleben, wie selbstgefertigte Theaterfiguren "lebendig" werden? Gemälde aus einem vhs Malkurs sowie Ausstellungsstücke der vhs Seniorenwerkstatt und des Restaurierungskurses antiker Möbel erwarten Sie. Abgerundet wird das höchst facettenreiche Programm durch eine Literaturlesung mit Rosemarie Fichtenkamm-Barde und einer musikalischen Darbietung am Klavier.

Kunstausstellung am Sonntag, den 05. Februar

Seminarhaus "Alte Post", Oberhöchstadter Straße 5,
Oberursel

Die ausstellenden und vortragenden Künstler/innen freuen sich auf einen anregenden Austausch mit Ihnen.

Die Ausstellung ist kostenfrei!