runder Ausschnitt des Logos der vhs Hochtaunus

ds 14. November 2016

Stellenausschreibung:

Sachbearbeiter/in MUSIK vhs und Stadttheater Oberursel

Die vhs Hochtaunus ist eine der größten Bildungseinrichtungen im Hochtaunuskreis. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in für die Fachbereiche MUSIK vhs und Stadttheater Oberursel. Die Stelle umfasst im Wesentlichen die Aufgaben der Fachbereichsassistenz. Der Stellenumfang beträgt 9 Stunden pro Woche. Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung mit einer monatlichen Vergütung in Höhe von € 400,00.

Der/Die Stelleninhaber/in ist Teil des sogenannten Back Offices und arbeitet der Fachbereichsleitung administrativ zu. Dienstort ist Oberursel.

Hauptaufgaben

• Administrative Zuständigkeit für den Bereich MUSIK vhs und Stadttheater Oberursel

• Unterstützung der Fachbereiche bei der Organisation und Betreuung der Kurse und Veranstaltungen (auch abends oder am Wochenende)

• Teilnehmerbetreuung und -beratung (in Abstimmung mit dem Bereich Front Offi-ce/Kundenservice)

• Betreuung von Dozenten/innen

• Unterstützung bei der elektronischen Verwaltung der Kurse und Veranstaltungen

• Unterstützung der Fachbereiche bei der Erstellung des Semesterprogramms

• Organisation der Kursdurchführungen

• Gute EDV-Kenntnisse

• Bereitschaft, sich in ein neues EDV-Programm einzuarbeiten

• Planungs-und Organisationsgeschick

• sehr gute Kommunikationsfähigkeit

• Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die vhs Hochtaunus, Füllerstraße 1, 61440 Oberursel z.Hd. Herrn Dr. Wolfgang Moll.

Auskünfte erteilt Herr Dr. Moll.