Oliver Steller mit seiner Gitarrre

Oliver Steller singt und spricht Kurt Tucholsky - am 16. November in Oberursel

Am 16. November, 19:30 Uhr präsentiert Oliver Steller im Rahmen der jährlichen "KunstStücke" des Trägervereins der vhs Hochtaunus sein Programm: "Oliver Steller singt und spricht Kurt Tucholsky" in der Aula der Grundschule am Urselbach, Marxstraße 20.

Mit jazz- und bluesbeeinflussten Komositionen wird das Leben Tucholskys emotional mitreißend nachgezeichnet. Gekonnt bleibt der Vollblutmusiker dabei jedoch stets im Hintergrund, so dass der Dichter und Denker Tucholsky immer der zerrissene Held der Veranstaltung und Steller sein Interpret bleiben.

Mitglieder von Pro vhs Bildung und Kultur Hochtaunus e.V.  haben kostenfreien Eintritt. Nichtmitglieder zahlen € 15,00.

Karten erhalten Sie über diesen Link oder im Vorverkauf bei der vhs Hochtaunus, Füllerstraße 1 in Oberursel, Telefon 06171 5848 sowie im Ticketshop Oberursel, Kumeliusstraße 8.