Kabarettist Volkmar Staub

"Lacht kaputt, was euch kaputt macht" - Kabarettabend mit Volkmar Staub am 24. November

ds 17. Oktober 2017

Kenntnisarmut, Denkfaulheit und Meinungsfreude verbünden sich zu einer explosiven Mischung. Volkmar Staub geht in seinem neuen Programm den Fragen nach: Was ist Demokratie? Wo wird entschieden? Wer hat das Sagen und wer bevorzugt das Schweigen der Belämmerten?

Gemeinsam mit seinem Publikum will Staub endlich den Aufstand der Anständigen in Gang bringen. Einfach ist es nicht, denn die Tyrannen dieser Welt, die Möchtegern-Herren jeglicher Couleur machen sich nichts mehr aus Beschimpfungen, Angriffen und Rebellionen. Aber Staub weiß, wie er es angehen will, denn eines ist gewiss: Was sie gar nicht ertragen können ist, wenn man sie nicht ernst nimmt, sie lächerlich macht und auslacht.

Pro Volkshochschule Bildung und Kultur Hochtaunus e.V., der Trägerverein der vhs Hochtaunus, lädt herzlich dazu ein, bei diesem Aufstand der Anständigen mit zu machen, bzw. mit zu lachen.

"Lacht kaputt, was euch kaputt macht"

24. November 2017
19:00 Uhr in der Grundschule am Urselbach

Marxstraße 20