Collage aus Gemälde mit Blumen, bunten Origamitieren, Gitarre, Schneiderpuppe und Zauberstab

Kunsttag in der "Alten Post" eröffnet vhs Semester am 4. Februar

Herzlich willkommen zur Semestereröffnung der vhs Hochtaunus. Mit Exponaten von Teilnehmenden und Dozenten aus vhs Kunstkursen, Musikdarbietungen und kreativen Mitmachangeboten wird das vhs Seminargebäude in Oberursel am Sonntag, den 04. Februar von 15 bis 18 Uhr wieder zum exklusiven Kunst-Erlebnis-Ort.

Der Eintritt ist frei.

Gleich mehrere vhs-Kurse präsentieren die Ergebnisse ihrer kreativen Arbeit. In diesem Jahr erwartet alle Kunst-, Literatur- und Musik-Interessierte eine besonders abwechselungsreiche Auswahl an Werken: Neben Aquarell- und Acrylbildern werden originelle Stoff-Designs zu bewundern sein. Bei einem Origami-Workshop können Sie Kunst ganz handfest "begreifen". Und für kurzweilige Unterhaltung (auch für Kinder!) sorgt ein ganz besonderer Kunst-Zauberer. Weitere Höhepunkte bieten Musikeinlagen von Schüler/innen aus den erfolgreichen vhs-Musikklassen. Künstler/innen und Dozent/innen werden selbst anwesend sein und in individuellen Gesprächen von ihren Motivationen und Arbeitsweisen berichten.

Seien Sie Teil dieses Kunsterlebnisses! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!