Anzeige für das Sommerprogramm der vhs Hochtaunus mit dem Titel der aktuellen Programmbroschüre 2019

Jetzt in den Sommer startenSommerfrisches Bildungsprogramm an der vhs Hochtaunus - Anmeldeschluss: 4. Juli

Kinder, Jugendliche und Erwachsene freuen sich auf das ausgewählte Angebot sommerfrischer Bildung der Volkshochschule im Juli und August. Die Auswahl ist groß – nutzt man gleich mehrere Angebote, fällt sie leichter.

Wir wär’s mit einem galaktischen Ausflug? Eine Greenbox macht STAR WARS Szenen und Special Effekte erlebbar. Auch English Adventure, Theater- & Kreativworkshops, Foto- & Naturexkursionen, PC-Kurse u.v.m. sorgen bei Kindern und Jugendlichen für attraktive Ferien.

Erwachsene finden Sprach-Intensivkurse, Gesundheits- & Entspannungsangebote sowie zahlreiche In- und Outdoor Fitnesstrainings im Blockbuster. Vielleicht darf es auch ein Bildungsurlaub sein: Kraft durch Klarheit mit Inspirationen auf dem großen Feldberg und zum Wochenende ein Gin-Tonic Workshop?

Die Sommer vhs Broschüren liegen im gesamten Hochtaunus aus.
Mehr Infos und Anmeldungen bis 4. Juli auch unter www.vhs-hochtaunus.de (geben Sie Sommerferien in das Suchfenster ein)
und über die vhs Servicehotline 06171 5848-0.