Titelseite des vhs Programmhefts zum Herbst / Winter Semester 2018 mit der Dozentin Susanne Dröll-Bülter als "Gesicht der vhs". Ihr Motto: "Entdecken Sie Ihre Talente".

Das Bildungsprogramm zum neuen Semester!

Möglichkeiten über Möglichkeiten bietet das neue Bildungsprogramm zum Herbst / Winter Semester 2018. Auf der Titelseite steht als "Gesicht der vhs Hochtaunus" Anja Dröll-Bülter, Dozentin im Bereich der BerufsAkademie. Ihr Motto zum neuen Semester: "Entdecken Sie Ihre Talente". Und wo könnte dies besser gelingen als mit der Volkshochschule als Bildungspartner an Ihrer Seite? Weit über 600 Kurs- und Veranstaltungsangebote für Jung und Alt und quer durch alle Bereiche bieten qualifizierte Unterstützung, neue Talente zu entdecken, Kompetenzen zu fördern, Stärken auszubauen oder Schwächen auszugleichen, Wissen zu vertiefen und Chancen zu nutzen.

Das neue Programm steht online und in Druckform zur Verfügung. Die Programmkataloge liegen kostenfrei in vhs Stellen, Rathäusern, Stadtbüchereien, Schulen, an vielen öffentlichen Stellen sowie in Geschäften des Einzelhandels aus.