Eleni Kalikaki Dozentinnenprofil

Anbei der Text
Kulinarische Vielfalt aus Griechenland
Gemeinsam werden wir die Vorspeisen, wie Tzatziki , Auberginensalat, griechischen Bauernsalat mit Krustenbrot und Pita mit Käse, als Hauptgerichte gibt es leckeres Pastitzio und gefülltes Gemüse und zur Nachspeise geniessen wir Loukoudes mit Honig. Rezepte aus Griechenland - köstliche Gerichte für jeden Tag!

Kurse der Dozentin

Was? Wann?
Kulinarische Vielfalt aus Griechenland Do., 16.05.2024

nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG