Kursnummer | 555-012 |
Dozentin |
Venkata Pasupuleti
|
Datum | Sonntag, 09.03.2025 11:00–15:00 Uhr |
Gebühr |
66,00 EUR
24 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Aromatisch, farbenfroh, würzig bis scharf und vielfältig - die indische Küche ist weltberühmt und sehr lecker. Alle Gerichte haben eine gesunde Schärfe.
Bei diesem Kochkurs lernen Sie, worauf Sie bei der Zubereitung von indischen Speisen achten müssen und welche Vielfalt an Rezepten die indische Küche bietet. Gemeinsam bereiten Sie eine kleine Auswahl an klassischen indischen Gerichten zu, die bei Tee und Mango Lassi verkostet werden.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen