Internationale vegane Küche - Aromenvielfalt ohne Grenzen Veganer Kochkurs

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen und ausgebucht.

Freitag, 21. März 2025 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 553-004
Dozentin Ann-Katrin Weißenseel
Datum Freitag, 21.03.2025 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 63,00 EUR
21 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Begeben Sie sich auf eine aufregende kulinarische Reise und entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt der veganen Küche aus aller Welt. In diesem Kochkurs werden Sie in die Geheimnisse und Aromen verschiedener Länder und Kulturen eingeweiht.
Egal ob asiatisch, mediterran oder mexikanisch - auf dieser kulinarischen Entdeckungsreise werden Sie eine Vielzahl pflanzlicher und rein veganer Zutaten auf neue und kreative Weise kennenlernen. Lassen Sie sich überraschen!

Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Ann-Katrin Weißenseel Dozentin

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG