Kursnummer | 552-003 |
Dozentin |
Dorothea Gebhardt
|
Datum | Dienstag, 25.03.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr |
61,00 EUR
19,00 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Sie wollen Ihren Gästen etwas Besonderes servieren, aber es soll kein großes Menü sein oder Sie brauchen ein Mitbringsel zur Party von Freunden und haben keine Idee. Dann lassen Sie sich von den Rezepten dieses Kurses inspirieren. Wir kochen und backen leckere und unkomplizierte Gerichte wie Fladenbrot mit Käsefüllung, Champignonpastete, Taboulé, Pollo Tonnato, Humus, verschiedene Dips, Tortillas, Pasteis de Nata und vieles mehr, die gut vorzubereiten sind und sich sicher transportieren lassen.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen