Kursnummer | 552-002 |
Dozentin |
Dorothea Gebhardt
|
Datum | Dienstag, 11.03.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr |
62,00 EUR
20,00 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Low Carb ist keine Diät, sondern eine kohlenhydratarme Ernährung, die insbesondere auf Zucker und schnell resorbierbare Kohlenhydrate, wie Weißmehl, Nudeln und Reis verzichtet. Man wird wunderbar satt, fühlt sich wohl und kann dabei sogar noch abnehmen. Genießen Sie mit uns die Low Carb-Gerichte, die sich alle problemlos zubereiten lassen und zum Genießen einladen. Low Carb ist nicht kompliziert, wenn man weiß, welche Zutaten gut geeignet sind.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen