Fit in den Frühling mit Low Carb

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Dienstag, 11. März 2025 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 552-002
Dozentin Dorothea Gebhardt
Datum Dienstag, 11.03.2025 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 62,00 EUR 20,00 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Low Carb ist keine Diät, sondern eine kohlenhydratarme Ernährung, die insbesondere auf Zucker und schnell resorbierbare Kohlenhydrate, wie Weißmehl, Nudeln und Reis verzichtet. Man wird wunderbar satt, fühlt sich wohl und kann dabei sogar noch abnehmen. Genießen Sie mit uns die Low Carb-Gerichte, die sich alle problemlos zubereiten lassen und zum Genießen einladen. Low Carb ist nicht kompliziert, wenn man weiß, welche Zutaten gut geeignet sind.

Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Dorothea Gebhardt Dipl.Ing. (FH)

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG