Clean Eating – Kochen nur mit natürlichen Zutaten

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 17. Mai 2025 10:00–14:00 Uhr

Kursnummer 552-001
Dozentin Agi Von Holy
Datum Samstag, 17.05.2025 10:00–14:00 Uhr
Gebühr 67,00 EUR
inklusive Lebensmittelumlage 25 EUR
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Gemeinsam werden wir ein köstliches, glutenfreies 3-Gänge-Menü aus frischen, überwiegend pflanzlichen Zutaten zubereiten – ganz ohne künstliche Zusätze wie Geschmacksverstärker oder Verdickungsmittel. Die Kursleitung teilt dabei wertvolle Tipps und Tricks, wie Sie im Alltag ohne Hektik schnell und unkompliziert leckere Gerichte aus frischen Zutaten zaubern können. So wird es leicht, auf Fertiggerichte zu verzichten und gleichzeitig etwas Gutes für die Gesundheit zu tun. Die Gerichte sind  bei Glutenunverträglichkeit  geeignet. (Die veganen Varianten sind besonders gut für Menschen mit Milcheiweiß- und /oder Laktoseunverträglichkeit geeignet.)

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen


nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG