Kursnummer | 552-001 |
Dozentin |
Agi Von Holy
|
Datum | Samstag, 17.05.2025 10:00–14:00 Uhr |
Gebühr |
67,00 EUR
inklusive Lebensmittelumlage 25 EUR |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Gemeinsam werden wir ein köstliches, glutenfreies 3-Gänge-Menü aus frischen, überwiegend pflanzlichen Zutaten zubereiten – ganz ohne künstliche Zusätze wie Geschmacksverstärker oder Verdickungsmittel. Die Kursleitung teilt dabei wertvolle Tipps und Tricks, wie Sie im Alltag ohne Hektik schnell und unkompliziert leckere Gerichte aus frischen Zutaten zaubern können. So wird es leicht, auf Fertiggerichte zu verzichten und gleichzeitig etwas Gutes für die Gesundheit zu tun. Die Gerichte sind bei Glutenunverträglichkeit geeignet. (Die veganen Varianten sind besonders gut für Menschen mit Milcheiweiß- und /oder Laktoseunverträglichkeit geeignet.)
Behältnis für nicht verzehrte Speisen