Kursnummer | 551-001 |
Dozentin |
Babette Billing
|
erster Termin | Mittwoch, 12.02.2025 18:30–23:00 Uhr |
letzter Termin | Mittwoch, 11.06.2025 18:30–23:00 Uhr |
Gebühr |
266,00 EUR
144 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
In diesem Semester werden wir eine kulinarische Reise durch die verschiedenen Küchen der Welt unternehmen. Dazu trinken wir die passenden Weine. Die Speisen bereiten wir gemeinsam aus marktfrischen Zutaten zu und genießen sie anschließend in gemütlicher Runde.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
Behältnis für nicht verzehrte Speisen
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mi., 12.02.2025 | 18:30–23:00 Uhr |
2. | Mi., 09.04.2025 | 18:30–23:00 Uhr |
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
3. | Mi., 14.05.2025 | 18:30–23:00 Uhr |
4. | Mi., 11.06.2025 | 18:30–23:00 Uhr |