Backen ohne Mehl und ohne zusätzlichen Zucker

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Samstag, 08. März 2025 10:00–14:00 Uhr

Kursnummer 554-001
Dozentin Agi Von Holy
Datum Samstag, 08.03.2025 10:00–14:00 Uhr
Gebühr 60,00 EUR
inklusive Lebensmittelumlage 17 EUR
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In diesem Workshop lernen Sie verschiedene Kuchenvariationen ohne Mehl und Zucker kennen, die glutenfrei, vegetarisch oder vegan sind. Gemeinsam werden Sie diese leckeren Kreationen vor Ort zubereiten und backen. Die Rezepte sind
unkompliziert, schnell umsetzbar und eignen sich für jeden Anlass. Die veganen Varianten sind besonders gut für Menschen mit Milcheiweiß- und /oder Laktoseunverträglichkeit geeignet.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen


nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG