Backen rund um die Welt - Rezepte gegen Fernweh

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Sonntag, 03. März 2024 14:00–18:00 Uhr

Kursnummer 556-023
Dozentin Susanne Schönmeier
Datum Sonntag, 03.03.2024 14:00–18:00 Uhr
Gebühr 60,00 EUR
18 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Alternativkurse

Gemeinsam gehen wir auf eine kulinarische Weltreise, backen uns an einem Nachmittag einmal rund um den Globus & lernen süßes und herzhaftes Gebäck kennen.

Auf dem kulinarischen Reiseplan stehen die (ganz persönlichen) "Best ofs" unserer Dozentin - wie beispielsweise:

- portugiesische "Pastéis de nata"
- ligurische Focaccia
- mallorquinischer "gato del almendra"
- britische Scones
- japanische "Matcha financiers"

Der Kochkurs ist auch für Vegetarier*innen geeignet.

Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen


nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG