Kursnummer | 553-014 |
Dozentin |
Patricia Gersch
|
Datum | Donnerstag, 14.08.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr |
63,00 EUR
inklusive Lebensmittelumlage 21 EUR |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Sie wünschen sich frische, ausgewogene Gerichte, die schnell zubereitet sind und dabei leicht und genussvoll bleiben? In diesem Kurs entdecken Sie abwechslungsreiche Rezepte mit Zutaten wie Quinoa, Bulgur, Hülsenfrüchten und knackigem Gemüse – perfekt für alle, die bewusst genießen und ihren Speiseplan um gesunde, alltagstaugliche Ideen erweitern möchten. Gemeinsam kochen wir bunt, ausgewogen und mit viel Geschmack!
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
ggf. Lieblingsmesser & Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder anti-alkoholisch, Behältnis für nicht verzehrte Speisen