Kursnummer | 110-005 |
Dozentin |
Younghwa Kwon
|
Datum | Mittwoch, 26.03.2025 15:30–19:30 Uhr |
Gebühr | 46,00 EUR |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Altersbeschränkung | 12 bis 16 Jahre |
In diesem Kurs lernst Du nicht nur vieles über die koreanische Küche und das Essen, sondern auch einiges über Land und Leute und die Kultur, die noch viel mehr als nur K-Pop zu bieten hat. Die koreanische Küche ist anderen asiatischen Küchen in vielem ähnlich, sie besitzt aber auch viele Besonderheiten, wie z.b. "Kimchi". Ein klassisches Gericht ist auch das Nationalgericht Bibimbap, sowohl mit Rindfleisch als auch vegetarisch. Auch Bulgogi ist ein weiteres koreanisches Nationalgericht und wird inzwischen in der ganzen Welt angeboten.
Kleine verschließbare Gefäße, Geschirrhandtuch, Kochschürze, Schneidebrett, Sparschäler und ein Messer.