Florian Henrich Dozentenprofil

Qualifikation/beruflicher Hintergrund
gelernter Koch und Ausbilder, Anstellungen in renommierten Häusern Deutschlands. 15 Jahre als Entwickler im Food - Management tätig. Inhaber eines Feinkostgeschäftes in Kronberg / Taunus mit Produkten von kleinen regionalen Erzeugern aus Hessen.

Persönliche Motivation
Das fachgerechte Verarbeiten und Zusammenstellen von Lebensmitteln zu einem höchst kulinarischen Genuss.

Was ist mir wichtig? Was möchte ich in meinen Kursen vermitteln?
Ich möchte mein erlerntes Fachwissen und Fähigkeiten weitergeben, insbesondere auch an junge Menschen. Dazu versuche ich, zu vermitteln, wie man mit Lebensmitteln (eines unserer höchsten Güter) richtig umgeht, sie wertschätzt und was man Tolles daraus machen kann.

Homepage des Dozenten.

Was? Wann?
Kochen wie die Profis Sa., 09.11.2019

nach oben
 

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG