Kursnummer | 510-017 |
Dozentin |
Michaela Köhler
|
erster Termin | Montag, 28.10.2024 18:00–20:00 Uhr |
letzter Termin | Montag, 11.11.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr |
106,00 EUR
21,00 EUR Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten. |
Ort |
Oberursel; Alte Post, Raum 1.2, Oberhöchstadter Straße 5
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Laut Weltgesundheitsorganisation essen wir pro Person und Tag 96 g Zucker. Empfohlen werden 25-50 g Zucker pro Tag. Die Zahl der Menschen, die an Diabetes und nichtalkoholischer Fettleber erkranken, steigt.
Ein Blick in die Supermarktregale zeigt ein ständig steigendes Angebot an hochprozessierten Lebensmitteln, die uns das Essen und Kochen leichter machen sollen, aber ungesund sind.
Wie finde ich aus diesem Kreislauf heraus? Und wie erkenne ich, wo Zucker drinsteckt?
In diesem kombinierten Workshop gibt es Faktenwissen und einen Kochabend, der Ihnen Ihre Möglichkeiten für ein gesünderes, aktives Leben zeigt. Es ist einfacher, als Sie denken.
# | Datum | Ort |
---|---|---|
1. | Mo., 28.10.2024 18:00–20:00 Uhr | Oberursel; Alte Post, Raum 1.2, Oberhöchstadter Straße 5 |
2. | Mo., 04.11.2024 18:00–20:00 Uhr | Oberursel; Alte Post, Raum 1.2, Oberhöchstadter Straße 5 |
3. | Mo., 11.11.2024 18:00–22:00 Uhr | Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |