Leckere Frühlingsgerichte

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 22. April 2020 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 554-008
Dozentin Dorothea Gebhardt
Datum Mittwoch, 22.04.2020 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 41,00 EUR 17,00 Euro Lebensmittelumlage für sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Str. 5
Oberhöchstadter Str. 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Verzichten Sie einmal bewusst auf Fleisch und Fisch und kochen leckere Gerichte mit saisonalen Gemüse, Obst, Milchprodukten und Eiern. Der Frühling lockt mit vielen frischen Produkten aus der Region. Vielfältige schmackhafte Gerichte lassen sich daraus kochen, die nicht nur Vegetarier*innen begeistern. Das Angebot beinhaltet Suppen, Pestos schmackhafte und sättigende Gemüsegerichte, salzige und süße Aufläufe und Desserts.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Dorothea Gebhardt Dipl.Ing. (FH)

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben
 

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG