Fisch in verschiedenen Variationen

zurück



Die Online-Anmeldung ist derzeit nicht möglich. Bitte rufen Sie unser Serviceteam an. Telefon 0 61 71 I 58 48-0

Dienstag, 03. März 2020 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 554-004
Dozentin Dorothea Gebhardt
Datum Dienstag, 03.03.2020 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 44,00 EUR 20,00 Euro Lebensmittelumlage für sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Str. 5
Oberhöchstadter Str. 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Fisch ist nicht nur gesund und kalorienarm, sondern auch schnell und vielfältig als Suppe, Vorspeise, Hauptgericht oder Salat zubereitet. Wir werden Fisch filetieren, in der Salzkruste und Folie garen, um den Unterschied zu schmecken und aus verschiedenen Fischarten in frischer, gebeizter und geräucherter Form leckere Gerichte kreieren.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Dorothea Gebhardt Dipl.Ing. (FH)

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben
 

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG