Weinreise durch Burgund

zurück



Die Online-Anmeldung ist derzeit nicht möglich. Bitte rufen Sie unser Serviceteam an. Telefon 0 61 71 I 58 48-0

Freitag, 27. März 2020 19:00–22:00 Uhr

Kursnummer 557-002
Dozent Klaus Ribbecke
Datum Freitag, 27.03.2020 19:00–22:00 Uhr
Gebühr 46,00 EUR 23,00 Euro Lebensmittelumlage für Wein und einen kleinen Imbiss sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post, Raum E.3, Oberhöchstadter Str. 5
Oberhöchstadter Str. 5
61440 Oberursel
Raum E.3

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


An diesem Abend stellen wir Ihnen eines der renommiertesten Weinanbaugebiete der Welt, das Burgund, vor.
Machen Sie mit uns eine bebilderte Reise von Dijon über Beaune bis Macon und lernen Sie die teuersten Weinlagen der Welt kennen. Von so klangvollen Grand-Cru-Lagen wie Gevrey-Chambertin, Morey-St.-Denis, Vougeot, Vosne-Romanée, Alox-Corton, Chassagen-Montrachet, usw. haben Sie sicher schon gehört,
wir zeigen sie Ihnen im Bild und zum Teil auch im Glas.
Probieren Sie aus den Toplagen dieser Region einen Cremant, vier Weißweine, darunter ein Meursault 1er Cru und vier Rotweine. Mit einem kleinen Imbiss sorgen wir für Ihr leibliches Wohl.
Alle Genießer*innenkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.
.

Klaus Ribbecke Dozent

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben
 

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG