Fischgerichte rund um Spanien und Portugal, Atlantikküste und Mittelmeer

zurück



Die Online-Anmeldung ist derzeit nicht möglich. Bitte rufen Sie unser Serviceteam an. Telefon 0 61 71 I 58 48-0

Freitag, 27. März 2020 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 556-001
Dozentin Roser Böhle-Casasùs
Datum Freitag, 27.03.2020 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 42,00 EUR 18 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Str. 5
Oberhöchstadter Str. 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Ob Pulpo aus Galicien, eine "caldeirada de bacalhau" (Stockfisch-Eintopf) aus der Algarve, ein erfrischender "Salpicón" (Meeresfrüchte-Salat) aus Andalusien oder eine "Fideuà" (Nudel-Paella) aus Alicante, die Fischgerichte der Iberischen Halbinsel sind alle ganz bestimmt eine Reise wert.
Verreisen Sie nur bis Oberursel und erleben Sie die Möglichkeit, verschiedene Rezepte von San Sebastian bis Faro, von Málaga bis zur Costa Brava selbst zu kochen und in ungezwungener Atmosphäre mit anderen Kochliebhaber*innen zu genießen.
Alle Kochkurse der vhs Hochtaunus vermitteln Grundlagen der Lebensmittelkunde und einer gesunden Lebensweise. Informationen zur Esskultur und zu landestypischen Bräuchen und Traditionen ermöglichen ein über rein Kulinarisches hinausreichendes Wissen.

Bitte mitbringen:

Behältnis für nicht verzehrte Speisen

Roser Böhle-Casasùs Dozentin

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben
 

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG