Linsen, Bohnen & Co - das unterschätzte Powerfood

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Sonntag, 17. November 2019 11:00–15:00 Uhr

Kursnummer 556-004
Dozentin Sandra Christina Vollmer
Datum Sonntag, 17.11.2019 11:00–15:00 Uhr
Gebühr 35,00 EUR 11,00 EUR Lebensmittelgebühr sind in der Kursgebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Str. 5
Oberhöchstadter Str. 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Hülsenfrüchte haben in den letzten Jahrzehnten in unserer westlichen Küche eher ein Aschenputtel-Dasein geführt. Dabei sind Linsen, Bohnen und Erbsen echte kleine Kraftpakete und können insbesondere bei vegetarischer Ernährung eine wichtige Nährstoffquelle darstellen. In Punkto Genuss, Geschmack und Vielfältigkeit müssen sie sich auch nicht verstecken, dies möchte dieser Kochkurs allen teilnehmenden Genießern*innen - egal ob Fleischesser*in oder Vegetarier*in- vermitteln. Die verwendeten Rezepte aus den Küchen dieser Welt sind vegetarisch, teilweise vegan bzw. werden vegane Alternativen besprochen.

Bitte mitbringen:

Behälter für nicht verzehrte Lebensmittel

Sandra Christina Vollmer Dipl. Oecotrophologin, Yogaleherin

Qualifikation/beruflicher Hintergrund

nach oben
 

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG