Die Küche Griechenlands

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 05. Dezember 2019 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 556-002
Dozent Eddy Shafiei
Datum Donnerstag, 05.12.2019 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 43,00 EUR 19,00 Euro Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Str. 5
Oberhöchstadter Str. 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die griechische Küche zählt aufgrund der geographischen Lage Griechenlands zur mediterranen Küche.
Es gibt auch verschiedene Regionalküchen innerhalb des Landes, insbesondere die geographische Vielfalt führt zu einer Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten.
Die griechische Küche kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Viel Gemüse und Fisch und vor allem Zubereitungsarten, bei denen die Grundprodukte im Vordergrund stehen und bei denen besonders opulente Zubereitungen oder Würzungen eher verpönt sind.
Bedingt durch die geografisch günstige Lage als Handelsknotenpunkt, wurden viele Gewürze und Produkte aus dem Balkan, Indien oder dem arabischen Raum aufgenommen und in die Küche integriert.
Griechische Rezepte können mit mehr auftrumpfen als mit Tzatziki und Schafskäse. Lassen Sie sich von den griechischen Rezepten inspirieren und erleben Sie ein "leckeres" Urlaubsgefühl in der PostKüche.

Bitte mitbringen:

Bitte mitbringen: Behälter für nicht verzehrte Lebensmittel


nach oben
 

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG